TOSTA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS





























No te apetece cocinar mucho esta noche pues te doy la solución. Una tostada sana, rica y fácil de hacer. Además tú puedes elegir los ingredientes que te sobren en la nevera o tus preferidos.



TIPO DE PLATO: Aperitivo     
DIFICULTAD: Baja     
TIEMPO: 10 m  aprox       
Personas: 4

INGREDIENTES 

  • 4 tostadas de espelta o pan tostado
  • 12 gambas o langostinos
  • 10 champiñones fileteados
  • aceite de albahaca



ELABORACIÓN

  1. Coger los champiñones fileteados y limpios e incorporarlos a una sartén con un poco de aceite. Hacerlos a fuego fuerte durante unos 3-5 m. Retirar y reservar.
  2. en la misma sartén coger las gambas o langostinos y hacerlas en la sartén durante unos minutos. Pelar y reservar.
  3. Coger las tostadas y en la base poner los champiñones, encima incorporar las gambas y regar con aceite de albahaca.

A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS PRÁCTICOS 
Elige los ingredientes que quieras, los que prefieras, los que más te gusten o los que te sobren de la nevera. Preséntalos con un poco de gracia y tendrás unas tostadas fabulosas.

2 comentarios:

  1. Una pinta genial! Me encantan las tostas.

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata pero te lo paso por si quieres echarle un vistazo o darme algún consejito. https://justfoodlovers.wordpress.com/

    ResponderEliminar
  2. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar