TOSTA DE ESPELTA CON AGUACATE Y JAMÓN EN DULCE





























Tostada perfecta para empezar el día con un buen desayuno o acabar el día con una cena ligera. Tu decides.



TIPO DE PLATO: Aperitivo
DIFICULTAD: Baja     
TIEMPO: 30 m  aprox       
PERSONAS: 

INGREDIENTES 

  • Tostadas de pan (Tostadas de espelta con pipas y semillas de amapola de VERITAS)
  • Jamón dulce natural
  • 1 aguacate 
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • mostaza

ELABORACIÓN

  1. Abrir el aguacate y sacar el hueso. Aplastar con un tenedor la carne del aguacate.
  2. Añadir al aguacate un poco de aceite, sal y pimienta aunque lo puedes hacer a tu gusto. 
  3. Coge las tostadas y pon una cantidad generosa de aguacate encima de la tostada.
  4. Ahora poner el jamón en dulce.
  5. Puedes poner una cucharadita de mostaza o mayonesa encima del jamón en dulce.

A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS PRÁCTICOS 
Puedes hacerte la tostada con los ingredientes que mas te gusten o que tu tengas en casa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario