SOBRE MÍ


Hola soy Mónica!!!


Soy mamá de tres niños, psicóloga pero sobre todo una apasionada de la cocina. Me encanta cocinar, me relaja  y soy feliz creando nuevos platos para mi familia y amigos.

Ellos son los que me animaron a meterme en este mundo y dedicar una buena parte de mi tiempo a la cocina y a impartir cursos. ¿Por     qué no compartir lo que se y aprendo con vosotros??  


También, es el motivo de este blog, compartir todas mis recetas con vosotros aunque os voy a dar la mejor receta que tengo y que  intento cocinar cada día:



2 kg de abrazos

4 kg de besos

                                 8 kg de paciencia

                                            Mezclar todo bien y listo



Mi pasión culinaria empezó cuando tenía 18 años preparando pizzas al que hoy es mi marido. Y de las pizzas fuimos progresando. De allí pasamos a cocinar pasta, algo de carne, pasteles  y no se me daba mal. Me lancé con la primera paella y después de muchos años y muchas paellas soy una experta en arroces y fideuá. En casa se pelean por escoger la paella que quieren comer cada domingo. ¡¡Y yo encantada!!! 

Además me gusta mucho la cocina creativa o de autor. Es con la que más disfruto. Me gusta probar, cambiar, modificar o improvisar una receta y darle un toque creativo. Un toque mío.

Para mí, el emplatado es una de las partes más importantes de una receta, ya que es lo primero que entra por los ojos y le doy mucha importancia a que esté muy bien presentado.

Se me da mejor cocinar platos salados además creo que puedes improvisar más. La repostería es más técnica aunque disfruto mucho haciendo pasteles con mi hijo Alvaro. Somos muy golosos y el chocolate nos pierde. 

Además de mi pasión por la cocina tengo dos pasiones más que son mi familia y el deporte. Mi objetivo en la vida es ser feliz “vivir las experiencias que nos ofrece la vida es obligatorio, sufrirlas es opcional”. 

Espero que disfrutéis con mi blog de recetas y me encanta que me dejéis vuestros comentarios y compartir experiencias culinarias. Espero veros algún día en un curso mío.

Mónica

pancomidoblogcocina@gmail.com













No hay comentarios:

Publicar un comentario