SPAGUETTIS A LA PARMEGIANA CON ACEITE DE ALBAHACA





























Este es uno de los platos que realice en mi último curso de cocina. Los espaguetis están presentados dentro de una berenjena pero si no os queréis complicar servirlos normal. Están igual de buenos.


TIPO DE PLATO: Principal    
DIFICULTAD: Baja     
TIEMPO: 1h  aprox       
Personas: 4

INGREDIENTES 
350 gr de espaguettis
3-4 berenjenas
2 tomates
Piñones
Albahaca
Aceite
Parmesano
Sal 
Pimienta

ELABORACIÓN

  1. Quitar la piel a las berenjenas y cortarlas a dados.
  2. Hacer lo mismo con el tomate.
  3. En una sartén poner un poco de aceite e incorporar los dados de berenjena y dejar hacer unos 10 minutos.
  4. Posteriormente, añadir los dados de tomates y los piñones y añadir sal y pimienta. Dejar cocer unos 5 minutos más y reservar.
  5. En una olla hervir los spaguettis y cuando estén hechos escurrir.
  6. Añadir los spaguettis a la sartén y mezclar bien con las berenjenas, el tomate y los piñones.
  7. En el vaso de la batidora poner las hojas de albahaca fresca con unos 100-150ml de aceite y batir hasta que se incorpore todo y quede un aceite de albahaca.
  8. Finalmente, servir los spaguettis con sus verduritas. Añadir queso parmesano y regar con aceite de albahaca.


A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS  PRÁCTICOS 

Podéis utilizar las verduras que desees o que más te gusten.

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