Si te gusta la pasta prueba esta salsa. Es suave pero con un sabor excelente sin restar protagonismo al relleno de los raviolis.
TIPO DE PLATO: Principal
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: 1h aprox
Personas: 4
INGREDIENTES
- 350-400 gr de raviolis o cualquier tipo de pasta
- 200 gr de tomate triturado natural
- 20 tomates cherry
- 25 olivas negras
- 10 anchoas
- alcaparras
- 2 dientes de ajo
- albahaca
- aceite
- sal
- pimienta
- azúcar
ELABORACIÓN
- En una sartén poner un poco de aceite y los dientes de ajo en láminas. Cuando empiecen a tomar color verter el tomate triturado natural. Añadir sal y un poquito de azúcar.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa de tomate se reduzca y concentre.
- Cortar los tomates cherry y cuando le falten unos 10 minutos a la salsa de tomate incorporar las mitades del tomate cherry, las alcaparras y las olivas negras y unas ramitas de albahaca.
- Una vez finalizada si es necesario añadir sal y pimienta. Dejar reposar
- Cocer la pasta que os guste y una vez cocida incorporar a la salsa. Mezclar y listo
A disfrutar!!!!!!!
CONSEJOS PRÁCTICOS
Son salsas muy fáciles de hacer pero muy agradecidas ya que tienen mucho sabor. La pasta utilizar la que mas os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario