RAVIOLIS CON TOMATE Y OLIVAS





























Si te gusta la pasta prueba esta salsa. Es suave pero con un sabor excelente sin restar protagonismo al relleno de los raviolis.



TIPO DE PLATO: Principal     
DIFICULTAD: Baja     
TIEMPO: 1h  aprox       
Personas: 4

INGREDIENTES 

  • 350-400 gr de raviolis o cualquier tipo de pasta
  • 200 gr de tomate triturado natural
  • 20 tomates cherry
  • 25 olivas negras 
  • 10 anchoas
  • alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • albahaca
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • azúcar

ELABORACIÓN


  1. En una sartén poner un poco de aceite y los dientes de ajo en láminas. Cuando empiecen a tomar color verter el tomate triturado natural. Añadir sal y un poquito de azúcar.
  2. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa de tomate se reduzca y concentre.
  3. Cortar los tomates cherry y cuando le falten unos 10 minutos a la salsa de tomate incorporar las mitades del tomate cherry, las alcaparras y las olivas negras y unas ramitas de albahaca.
  4. Una vez finalizada si es necesario añadir sal y pimienta. Dejar reposar
  5. Cocer la pasta que os guste y una vez cocida incorporar a la salsa. Mezclar y listo

A disfrutar!!!!!!!



CONSEJOS PRÁCTICOS 
Son salsas muy fáciles de hacer pero muy agradecidas ya que tienen mucho sabor. La pasta utilizar la que mas os guste.








No hay comentarios:

Publicar un comentario