MADALENAS CON TROZOS CHOCOLATE





























¿Quieres comer unas madalenas caseras y muy gustosas? Es una receta muy fácil e incluso te pueden ayudar en casa hacerla. Anímate o anímalos!!!


TIPO DE PLATO: Desayunos / Meriendas
 DIFICULTAD: Baja    
TIEMPO: 1hora aprox       
Personas: 4 (10-12 madalenas)

INGREDIENTES 

  • 100 ml de aceite suave
  • 2 huevos
  • 125 gr de azúcar blanco
  • 225 gr de harina tamizada
  • 1 cucharadita o 14-16 gr de levadura
  • Chips de chocolate



ELABORACIÓN

  1. Tamizamos la harina con la levadura y ponemos en un bol.
  2. En otro bol incorporamos el aceite, los huevos y azúcar. Mezclamos muy bien los ingredientes.
  3. Añadir los ingredientes secos (harina, levadura) al bol del aceite, los huevos y azúcar. mezclar muy bien hasta que se mezcle todo.
  4. Incorporar los chips de chocolate.
  5. Poner la mezcla en las cápsulas de silicona o papel de las madalenas. No poner mas de 2/3 de la capacidad de los moldes.
  6. Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 18-20 minutos.
  7. Sacar del horno y dejar reposar.

A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS PRÁCTICOS 
A estas madalenas le podemos añadir cualquier tipo de chocolate o fruto seco tipo nueces o uvas pasas.
Incluso se le puede añadir trocitos de fruta (manzana o plátano).

No hay comentarios:

Publicar un comentario