¿Quieres comer unas madalenas caseras y muy gustosas? Es una receta muy fácil e incluso te pueden ayudar en casa hacerla. Anímate o anímalos!!!
TIPO DE PLATO: Desayunos / Meriendas
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: 1hora aprox
Personas: 4 (10-12 madalenas)
INGREDIENTES
- 100 ml de aceite suave
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar blanco
- 225 gr de harina tamizada
- 1 cucharadita o 14-16 gr de levadura
- Chips de chocolate
ELABORACIÓN
- Tamizamos la harina con la levadura y ponemos en un bol.
- En otro bol incorporamos el aceite, los huevos y azúcar. Mezclamos muy bien los ingredientes.
- Añadir los ingredientes secos (harina, levadura) al bol del aceite, los huevos y azúcar. mezclar muy bien hasta que se mezcle todo.
- Incorporar los chips de chocolate.
- Poner la mezcla en las cápsulas de silicona o papel de las madalenas. No poner mas de 2/3 de la capacidad de los moldes.
- Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 18-20 minutos.
- Sacar del horno y dejar reposar.
A disfrutar!!!!!!!
CONSEJOS PRÁCTICOS
A estas madalenas le podemos añadir cualquier tipo de chocolate o fruto seco tipo nueces o uvas pasas.
Incluso se le puede añadir trocitos de fruta (manzana o plátano).
No hay comentarios:
Publicar un comentario