EDAMAME





























¿Has probado los Edamame?  Los edamame son granos de soja verde inmaduros todavía en la vaina. Disponible fresco o congelado, se puede hervir entero, con cáscara y se comen como aperitivo o añadido a frituras, sopas o ensaladas. El edamame tiene gran parte de los mismos beneficios nutricionales que otros productos de soja como el tofu o la leche de soja. Pruébalos son un vicio.




TIPO DE PLATO: Aperitivo    
DIFICULTAD: Baja   
TIEMPO: 15 aprox       
PERSONAS: 4

INGREDIENTES 

  • 1 bolsa de edamame congelada
  • Sal maldon


ELABORACIÓN

  1. Poner una olla con agua y cuando hierva el agua bajar el fuego y echar la bolsa de edamame.
  2. Dejar cocinar 5 minutos.
  3. Escurrirlos y poner en un plato o bol.
  4. Poner sal.
A disfrutar!!!!!!!


CONSEJOS PRACTICOS 

Los edamame se compran en tiendas japonesas.
Son perfectos de aperitivo. 

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