ENSALADA MEZCLUM CON BACON, NUECES, PARMESANO Y VINAGRETA DE MIEL

Refrescante, fácil y muy resultona. Si hoy no tienes mucho tiempo no te compliques. Con solo unos minutos puedes hacerte una gran ensalada y acompañarla con una vinagreta de miel. 

TIPO DE PLATO: Entrante     
DIFICULTAD: Baja     
TIEMPO: 15-25 m  aprox       
Personas: 4


INGREDIENTES 

  • Ensalada mezclum o variada
  • 4 lonchas bacon
  • 10-12 nueces
  • Un trozo de queso parmesano
  • 6-8 cucharas de Aceite
  • 2 cuchara de miel
  • 2 cuchara de mostaza en grano
  • sal


ELABORACIÓN

  1. Cortar el bacon y verter en una sartén caliente con muy poco aceite. Dejar hacer el bacon hasta que esté tostado. Dejar enfriar.
  2. En un bol poner la ensalada mezclum lavada y bien escurrida.
  3. Añadir las nueves y rallar el parmesano.
  4. Añadir el bacon (que no esté caliente).
  5. En un pote de cristal poner el aceite, las dos cucharas de mostaza en grano y dos cucharas de miel. Cerrar el frasco y agitar con mucha energía para que se mezclen bien los ingredientes.
  6. Añadir la vinagreta a la ensalada.

A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS PRÁCTICOS 

Las ensaladas tienen que estar bien lavadas pero también se deben dejar secar muy bien para evitar que contengan agua. Lo mejor es usar un “centrifugado”. Un bol de plástico que le das vueltas y consigues que no quede agua.

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