¡Espectacular!!! No os puedo decir nada mas.
TIPO DE PLATO: Principal
DIFICULTAD: Media
TIEMPO: 1:30-2h aprox
PERSONAS: 4
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4-5 tomates pera
- 1 ajo
- 1 sepia
- 400 gr fideos nº 4
- 1-1,5 l de fumet de pescado
- sal
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo.
- En una cazuela poner aceite. cuando este caliente verter la cebolla, el pimiento verde y rojo. Bajar el fuego e ir dando vueltas para que no se pegue.
- Rallar el tomate y poner sal y un ajo picado.
- Una vez están blanditas las verduras incorporar el tomate rallado y dejar hacer unos 20 minutos o hasta que esté reducido.
- Cortar la sepia a cuadradito e incorporar a la cazuela. Cocinar unos 2-3 minutos y verter un poco de caldo o agua. Dejar hacer unos 2-3 minutos mas.
- Reservar las verdura con tomate y sepia en la cazuela.
- Coger una paella y poner aceite. Verter los fideos a la paella y tostarlos. Tenéis que conseguir un color marrón tostado.
- Calentar el fumet.
- Verter los pimientos y tomate y la sepia en la paella con fideos tostados. Dar vueltas hasta que los ingredientes queden repartidos por toda la paella.
- Incorporar el fumet de pescado hasta que cubra los fideos. Ir incorporando poco a poco en caldo según se vaya consumiendo.
- El fuego de la paella debe estar alto. Cuando este al punto subir más el fuego y dejar tostar.
- Tapar y dejar reposar 5m. Ya veréis que los fideos subirán hacia arriba.
A disfrutar!!!!!!!
CONSEJOS PRÁCTICOS
Podéis preparar previamente los pimientos, la cebolla, el tomate y la sepia por la mañana o la tarde anterior (del paso 1 al 6). En el último momento tostar fideos e incorporar todo a la paella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario