FIDEUÁ PESCADO





























¡Espectacular!!! No os puedo decir nada mas.



TIPO DE PLATO: Principal     
DIFICULTAD: Media
TIEMPO: 1:30-2h  aprox       
PERSONAS: 4

INGREDIENTES 

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4-5 tomates pera
  • 1 ajo
  • 1 sepia
  • 400 gr fideos nº 4
  • 1-1,5 l de fumet de pescado
  • sal


ELABORACIÓN

  1. Cortar la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. 
  2. En una cazuela poner aceite. cuando este caliente verter la cebolla, el pimiento verde y rojo. Bajar el fuego e ir dando vueltas para que no se pegue.
  3. Rallar el tomate y poner sal y un ajo picado.
  4. Una vez están blanditas las verduras incorporar el tomate rallado y dejar hacer unos 20 minutos o hasta que esté reducido.
  5. Cortar la sepia a cuadradito e incorporar a la cazuela. Cocinar unos 2-3 minutos y verter un poco de caldo o agua. Dejar hacer unos 2-3 minutos mas.
  6. Reservar las verdura con tomate y sepia en la cazuela.
  7. Coger una paella y poner aceite. Verter los fideos a la paella y tostarlos. Tenéis que conseguir un color marrón tostado.
  8. Calentar el fumet.
  9. Verter los pimientos y tomate y la sepia en la paella con fideos tostados. Dar vueltas hasta que los ingredientes queden repartidos por toda la paella.
  10. Incorporar el fumet de pescado hasta que cubra los fideos. Ir incorporando poco a poco en caldo según se vaya consumiendo.
  11. El fuego de la paella debe estar alto. Cuando este al punto subir más el fuego y dejar tostar.
  12. Tapar y dejar reposar 5m. Ya veréis que los fideos subirán hacia arriba.

A disfrutar!!!!!!!

CONSEJOS PRÁCTICOS 
Podéis preparar previamente los pimientos, la cebolla, el tomate y la sepia por la mañana o la tarde anterior (del paso 1 al 6). En el último momento tostar fideos e incorporar todo a la paella.




No hay comentarios:

Publicar un comentario